| 网站首页  |  宕昌概况   |  领导之窗   | 组织机构   | 办事指南    | 特产资源   | 三色旅游   | 影像专区   |
  
 
·宕昌县理川镇拉沙村农民在抢墒播种标准化地膜露头栽培党参苗
·宕昌县组织收听收看全省重大项目建设推进工作电视电话会议
·宕昌县认真组织收听收看《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》甘肃省宣讲视频会议
·宕昌县组织收听收看国务院第五次廉政工作视频会议
·宕昌:深入推进人大宣传月活动
·宕昌年内实施重大项目133项  总投资逾117.8亿元 
·绿染古羌满目春-----宕昌县春季造林绿化工作纪实
·宕昌县召开脱贫攻坚领导小组会议
·青岛市副市长黄龙华在宕昌开展考察调研工作
·青岛市副市长黄龙华在宕昌县考察工作  陇南市市长陈青陪同
·宕昌开展纪念“3·15国际消费者权益日”现场宣传服务活动
·“3·15”宕昌县农机打假治违在行动
·韩院乡:深化双联行动助推精准扶贫
·全省2016年度贫困县经济社会发展实绩考核宕昌汇报会召开
·宕昌公安交警多举措强化路面管控确保道路交通安全
·青岛市市南区考察团赴宕昌县调研洽谈扶贫协作事宜
·宕昌爱心企业慰问一线环卫女工
·学雷锋:小手拉大手——木耳乡消灭地膜污染在行动
·宕昌县召开环境保护大督查工作推进会议
·宕昌开展女性健康体检优惠活动
·宕昌县开展“三八”妇女维权周宣传活动
·趟出一条致富增收的大道 ——宕昌县劳务输转工作纪实
·何处药农将远饷   故园田土看春耕
·宕昌“农资供应”助春耕
·李建功调研指导理川、车拉、南阳等特困片区精准脱贫工作

【 上一页 下一页 25篇文章/页】
你现在的位置>>   政务信息
 
 
 

青岛市副市长黄龙华在宕昌开展考察调研工作

[来源:县委宣传部   作者:刘国庆  时间:2017-3-18  点击数:228]
  

3月15日,青岛市副市长黄龙华一行在宕昌县考察调研。陇南市委副书记、市长陈青及宕昌县党政主要领导陪同考察。

考察团先后深入宕昌县红军长征哈达铺纪念馆、红军长征一条街旧址、藏羌文化旅游示范村鹿仁村、官鹅沟景区等地,就宕昌县扶贫开发、旅游产业、藏羌民俗文化、中药材产业等进行了考察调研。

考察团认为,双方具有良好的发展空间和合作前景,今后将进一步加大两地考察交流力度,实现双方优势互补、长期合作、资源共享。

考察团表示,下一步青岛市将和宕昌树立全面协作理念,深化互利合作、政务交流和项目帮扶,并结合宕昌红色文化、旅游产业、藏羌民俗文化、中药材等资源优势,动员各方面力量,重点在旅游产业提升上档、农业特色产业开发加工、劳务技能培训和输转、教育医护人员培训、矿泉水资源开发利用等方面开展扶贫协作和对口支援帮扶,引导动员更多的企业、社会组织和各界人士等参与宕昌的脱贫攻坚,组织引导有实力、有爱心的企业开展协作帮扶,助力精准扶贫,推动宕昌发展。



 【分享到】:





   
   

设为首页  |  网站声明  |  联系我们  |  加入收藏
 

宕昌县人民政府主办
宕昌县信息中心承办  宕昌县人民政府版权所有
Copyright 2004-2010 tanchang Municipal Government All Rights Reserved
联系电话:0939-6121875 电子邮箱:tczfb#tanchang.gov.cn 网站备案号:陇ICP备10000154号

  技术支持:甘肃智威网络科技有限公司  

360网站安全检测平台